Skip to content

La Patte d'Oie

Plus qu'un restaurant, un lieu

  • Menu
  • Réception
  • Historique
  • Contact

Plats

Traditionnelles & raffinées. L'occasion de mettre pour de vrai, les petits plats dans les grands.

Rigatoni farci aux écrevisses créme de blanc de poireaux, sauce corail, vieux Parmesan

19.90€

Veau Marengo,(quasi de Veau) tomate, carottes, légumes de saisons

21.90€

Foie de Veau a la Vénitienne, fondue d’oignons caramélisé, pommes de terre confite, légumes

21.90€

Tartare de Bœuf (CHAROLAISE) a L’ITALIENNE, frites maison, belle salade

21.90€

Gigot de 7 heures, jus de cuisson, petite pommes de terres confite dans la graisse de canard

21.90€

Confit de canard au miel net moutarde ancienne, pomme dauphine maison

21.90€

Choucroute d’eau douce, choucroute, filet de truite, quenelle de brochet, écrevisses, sauce Nantua

21.90€
Desserts · Entrées · Plats · Suggestions

La Patte d'Oie

Plus qu'un restaurant, un lieu

Création & réalisation agence CVI - Restaurant La Patte d'Oie - 2017
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok