Chaque assiette est une invitation à la gourmandises. Ces mets dévoilent des goûts pondérés, des saveurs harmonieuses, des arômes équilibrés. Une cuisine traditionnelle, qui fait la part belle aux produits de qualité et de saison. Découvrez ou re-découvrez les saveurs de la cuisine faite maison.
Entrées
C'est l'entrée en matière de votre repas, froides ou chaudes, elles feront plaisir aux plus gourmands !
Ravioles d’épinard, Chévre de ROCAMADOUR AOP
Véritable salade NICOISE, salade, oeuf, tomate, anchois, thon, olives
Douze escargots, petits gris de belle grosseur de Pamfou seine et marne
Duo de Saumon Gravlax et Takati de thon Albacor, thon frais cru au sésame, vinaigre doux
Melon boule de miel, charcuterie ITALIENNE
Oeuf mimosa aux écrevisses
Plats
Traditionnelles & raffinées. L'occasion de mettre pour de vrai, les petits plats dans les grands.
Confit de canard, jus court au miel, gratin de pommes de terre, légumes de saisons
Filet mignon de Cochon au café,
Entrecote de boeuf, sauce bleu, frites maison
Médaillions de Veau, à la Normande
Rognon entier de Veau, flambé au Congnac
Filet de rascasse, légumes d'automne
Tatare à l'Italienne, frites maison, belle salade
Andouillette lyonnaise, frites maison
Desserts
Attendu par tous, petits et grands, le dessert, la dernière note sucrée de votre partition culinaire.
Saint-Marcelin fermier, petite pouces de salade
Assiette de trois fromages, Brie, petit chèvre, Bleu, petite pouces de salade
Brioche comme une profiterole, brioche, glace vanille, chocolat chaud
Gros macaron aux framboises, macaron, framboises, crème légère
Tarte fine aux pommes, glace vanille
Pavlova aux kiwi, meringue, chantilly, kiwi
Glace 3 boules, parfums au choix
Voir nos parfums sur place selon disponibilité.
Suggestions
Assiette 6 Huîtres, spécial Gillardeau N°3
Assiette 9 Huîtres, spécial Gillardeau N°3
Assiette 12 Huîtres, spécial Gillardeau N°3
T-Bone d'angus 500gr, frites maison
(origine Irlande)