Chaque assiette est une invitation à la gourmandises. Ces mets dévoilent des goûts pondérés, des saveurs harmonieuses, des arômes équilibrés. Une cuisine traditionnelle, qui fait la part belle aux produits de qualité et de saison. Découvrez ou re-découvrez les saveurs de la cuisine faite maison.
Entrées
C'est l'entrée en matière de votre repas, froides ou chaudes, elles feront plaisir aux plus gourmands !
Ravioles de saumon, Chévre de ROCAMADOUR AOP
Terrine de faisan,
En pate feuilletée, légèrement tiédie
Douze escargots, petits gris de belle grosseur de Pamfou seine et marne
Œuf meurette, oeuf mollet, vin de Bourgogne, champignons, lardons, oignons, croutons
Autour de la truite de Mer, tartare, Gravlax, Rillette, blinis
Foie gras de canard, compote du moment
Sel Hawaï et petite brioche
Oeuf mollet, velouté de choux fleur, champignons, croutons
Plats
Traditionnelles & raffinées. L'occasion de mettre pour de vrai, les petits plats dans les grands.
Ravioles de saumon, petit chévre de Rocamadour AOP fermier, fondue de poireaux
Supreme de Pintade aux ecrevisses, écrasée de pommes de terre, aux agrumes
Confit de canard a l’orange, paillasson de pommes de terres ,légumes
Gigot de 7 heures, gratin de pommes de terre, légumes
Aile de Raie, aux capres, légumes racines vapeur
Tatare de Bœuf classique, frites maison, belle salade
Desserts
Attendu par tous, petits et grands, le dessert, la dernière note sucrée de votre partition culinaire.
Assiette de trois fromages, Brie, petit chèvre, Bleu, petite pouces de salade
Brioche facon pain perdu, éclat de praline, caramel ancien, glace vanille,
Chocolat liégeois, glace chocolat, chocolat chaud, crémé chantilly
Tarte tatin aux poires et pommes, caramélisée, crème fraiche, glace vanille
Mont blanc ANGELINA, meringue, chantilly, crème, de marron
Profiteroles au chocolat, pate a choux, glace vanille, chocolat chaud
pROFITEROLLES Voir nos parfums sur place selon disponibilité.
Suggestions
Filet de Bœuf sauce poivre, pommes dauphine, salade
(origine FRANCE)