Chaque assiette est une invitation à la gourmandises. Ces mets dévoilent des goûts pondérés, des saveurs harmonieuses, des arômes équilibrés. Une cuisine traditionnelle, qui fait la part belle aux produits de qualité et de saison. Découvrez ou re-découvrez les saveurs de la cuisine faite maison.
Entrées
C'est l'entrée en matière de votre repas, froides ou chaudes, elles feront plaisir aux plus gourmands !
Ravioles d’asperges, Chévre de ROCAMADOUR AOP, crème d’asperge
Terrine de faisan, aux noisettes, petite salade, légumes croquants
, légèrement tiédie
Douze escargots, petits gris de belle grosseur de Pamfou seine et marne
Comme un œuf FLORENTINE, épinard, champignons, œuf, écrevisses, le tout chaud
Tartare de truite de mer, avocat, citron vert, grenade
Belle asperges vertes, de notre région, mousseline
Œuf bio mimosa, écrevisses, salade, légumes croquant
Tataki de Thon rouge, roulé dans la sésame noir, soja, carottes, courgette, radis
Plats
Traditionnelles & raffinées. L'occasion de mettre pour de vrai, les petits plats dans les grands.
Ravioles d’asperges, petit chévre de Rocamadour AOP fermier, velouté d’asperges
Confit de canard au miel et moutarde graine, gratin de pommes de terre, légumes
Filet de bar sur peau, crustacées, fondue de poireaux, polenta, carottes anciennes
Quasi de Veau Marengo, carottes, pommes de terre sautée, légumes de printemps
Tartare de Bœuf (CHAROLAISE) a L’ITALIENNE, frites maison, belle salade
Desserts
Attendu par tous, petits et grands, le dessert, la dernière note sucrée de votre partition culinaire.
Assiette de trois fromages, Brie, petit chèvre, Bleu, petite pouces de salade
Saint-Honoré, choux creme a la vanille, pate feuilletté, chantilly maison
Autour du CHOCOLAT noir , trianon, chocolat, gros macaron mousse chocolat, glace chocolat, chantilly
Omelette Norvégienne, génoise, glace vanille, meringue, le tout flambée Grand MARNIER
Pavlova, kiwis, meringue, chantilly, coulis de fruits
Colonel, sorbet citron, Vodka
Vacherin, meringue, glace framboise, vanille, chantilly
Crêpes façon Suzette, grand Marnier, sorbet mandarine
Assiettes de fruits frais, fraises, framboises, myrtilles, sorbet framboise
Suggestions
Tournedos, filet de BOEUF, (VIANDE FRANCAISE) sauce béarnaise,, pommes dauphine maison, légumes.
(origine FRANCE)
Escaloppe de Veau de la PENTECOTE, a la Normande, champignons, créme fraiche, frites maison, légumes
ison, légumes