Chaque assiette est une invitation à la gourmandises. Ces mets dévoilent des goûts pondérés, des saveurs harmonieuses, des arômes équilibrés. Une cuisine traditionnelle, qui fait la part belle aux produits de qualité et de saison. Découvrez ou re-découvrez les saveurs de la cuisine faite maison.
Entrées
C'est l'entrée en matière de votre repas, froides ou chaudes, elles feront plaisir aux plus gourmands !
Ravioles de saumon, Chévre de ROCAMADOUR AOP
Terrine de faisan,
En pate feuilletée, légèrement tiédie
Douze escargots, petits gris de belle grosseur de Pamfou seine et marne
Œuf meurette, oeuf mollet, vin de Bourgogne, champignons, lardons, oignons, croutons
Tartare de Daurade,avocat, kiwi, le tout sur sablé au Parmesan
Foie gras de canard, compote du moment
Sel Hawaï et petite brioche
Oeuf mollet, velouté de choux fleur, champignons, croutons
Œuf bénédictine, œuf mollet, lard fumé grillé, sauce HOLLANDAISE, sur blinis
Plats
Traditionnelles & raffinées. L'occasion de mettre pour de vrai, les petits plats dans les grands.
Ravioles de saumon, petit chévre de Rocamadour AOP fermier, fondue de poireaux
Choucroute d’eau douce, filet de truite quenelle de brochet, choucroute, pommes de terre, sauce écrevisse
Confit de canard au miel et moutarde graine, pommes de terre de NOIRMOUTIER, confite a la graisse de canard
Filet de Bar sur peau, beurre blanc au cresson, fondue de poireaux, carottes anciennes
Rognon de VEAU flambée au COGNAC, frites maison, légumes anciens
Tatare de Bœuf (CHAROLAISE) a L’ITALIENNE, frites maison, belle salade
Desserts
Attendu par tous, petits et grands, le dessert, la dernière note sucrée de votre partition culinaire.
Assiette de trois fromages, Brie, petit chèvre, Bleu, petite pouces de salade
Saint-Honoré, choux creme a la vanille, pate feuilletté, chantilly maison
Autour du CHOCOLAT noir , trianon, chocolat, gros macaron mousse chocolat, glace chocolat, chantilly
Tarte tatin aux poires et pommes, caramélisée, crème fraiche, glace vanille
Mont blanc ANGELINA, meringue, chantilly, crème, de marron
Pèche façon MELBA, pêche fraiche au sirop, bavarois vanille, chantilly maison le tout sur sablé a la crème d’amande
pROFITEROLLES Voir nos parfums sur place selon disponibilité.
Suggestions
Tournedos de Filet de Bœuf ROSSINI, Filet , foie gras poêlé, sur pain de mie, pommes dauphine, salade de CHEVANNES
(origine FRANCE)