Chaque assiette est une invitation à la gourmandises. Ces mets dévoilent des goûts pondérés, des saveurs harmonieuses, des arômes équilibrés. Une cuisine traditionnelle, qui fait la part belle aux produits de qualité et de saison. Découvrez ou re-découvrez les saveurs de la cuisine faite maison.
Entrées
C'est l'entrée en matière de votre repas, froides ou chaudes, elles feront plaisir aux plus gourmands !
Ravioles d’asperges, Chévre de ROCAMADOUR AOP, crème d’asperge
Terrine de faisan, aux noisettes, petite salade, légumes croquants
, légèrement tiédie
Douze escargots, petits gris de belle grosseur de Pamfou seine et marne
Comme un œuf FLORENTINE, épinard, champignons, œuf, écrevisses, le tout chaud
Tartare de St Jacques fraiche, avocat, citron vert, grenade
Belle asperges vertes, de notre région, mousseline
Œuf bio mimosa, écrevisses, salade, légumes croquant
Plats
Traditionnelles & raffinées. L'occasion de mettre pour de vrai, les petits plats dans les grands.
Ravioles de aux poireaux, petit chévre de Rocamadour AOP fermier, fondue de poireaux
Confit de canard au miel et moutarde graine, gratin de pommes de terre, légumes
Filet D’Omble chevalier (poisson d’eau douce de lac de montagne) sur peau, beurre blanc au cresson, fondue de poireaux, carottes anciennes
Rognon de VEAU a la moutarde ancienne, frites maison, légumes anciens
Tartare de Bœuf (CHAROLAISE) a L’ITALIENNE, frites maison, belle salade
Agneau PASCAL, de 7 heures, jus de cuisson, pommes Darphin, légumes
Desserts
Attendu par tous, petits et grands, le dessert, la dernière note sucrée de votre partition culinaire.
Assiette de trois fromages, Brie, petit chèvre, Bleu, petite pouces de salade
Saint-Honoré, choux creme a la vanille, pate feuilletté, chantilly maison
Autour du CHOCOLAT noir , trianon, chocolat, gros macaron mousse chocolat, glace chocolat, chantilly
Tarte tatin fondante aux poires et pommes, caramélisée, crème fraiche, glace vanille
Pavlova, kiwis, meringue, chantilly, coulis de fruits
Colonel, sorbet citron, Vodka
Vacherin, meringue, glace framboise, vanille, chantilly
Crêpes façon Suzette, grand Marnier, sorbet mandarine
Suggestions
Tournedos ROSSINI, filet de BOEUF, (VIANDE FRANCAISE) foie gras poelé, pommes dauphine maison, légumes, le tout sur pain de mie
(origine FRANCE)