Skip to content

La Patte d'Oie

Plus qu'un restaurant, un lieu

  • Menu
  • Réception
  • Historique
  • Contact

Entrées

C'est l'entrée en matière de votre repas, froides ou chaudes, elles feront plaisir aux plus gourmands !

Foie gras maison + 5€

Foie gras de canard mi cuit, compote du moment, brioche toastée, sel de L’HIMALAYA, salade de saisons

10.90€

Ravioles aux epinard

Ravioles aux épinard, petit chèvre de ROCAMADOUR AOP fermier, fondue de poireaux légèrement ailée, PARMESAN gratiné

9.80€

Terrine de faisan

faisan, gorge de cochon, œuf, noisettes, cranberries le tout tiédi

9.80€

Douze escargots, petits gris de belle grosseur de Pamfou seine et marne

10.90

Œuf mollet, butternut

Œuf mollet, velouté de butternut, croutons

10.90€

Avocat écrevisses

Avocat aux écrevisses, piment D’ESPELETTE, le tout en mimosa, salade de saisons,

10.90€
Desserts · Entrées · Plats · Suggestions

La Patte d'Oie

Plus qu'un restaurant, un lieu

Création & réalisation agence CVI - Restaurant La Patte d'Oie - 2017
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok