Skip to content

La Patte d'Oie

Plus qu'un restaurant, un lieu

  • Menu
  • Réception
  • Historique
  • Contact

Entrées

C'est l'entrée en matière de votre repas, froides ou chaudes, elles feront plaisir aux plus gourmands !

Lumaconi Rigati, farci aux écrevisses, crémé de courgettes ailée, vieux Parmesan

9.80€

Terrine de volaille, aux noisettes et cranberries, petite salade, légumes croquants

, légèrement tiédie

9.80€

Douze escargots, petits gris de belle grosseur de Pamfou seine et marne

10.90

Foie gras de canard, FRANCAIS, mi cuit, compote du moment, brioche toastée

16.90€

Œuf en cocotte au foie gras, le tout en brioche

10.90€

Saint Marcelin entier, chaud sur pain d’épices, noisettes torréfiées, poivre SICHUAN

9.80€

Œuf mollet, velouté aux asperges, croutons

10.90€
Desserts · Entrées · Plats · Suggestions

La Patte d'Oie

Plus qu'un restaurant, un lieu

Création & réalisation agence CVI - Restaurant La Patte d'Oie - 2017
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok