Skip to content

La Patte d'Oie

Plus qu'un restaurant, un lieu

  • Menu
  • Réception
  • Historique
  • Contact

Desserts

Attendu par tous, petits et grands, le dessert, la dernière note sucrée de votre partition culinaire.

Assiette de trois fromages, Brie, petit chèvre, Bleu, petite pouces de salade

11.90€

Assiette de fruits frais, fraises, framboises, myrtilles, sorbet fraises,

9.90€

Mi cuit au chocolat (maison bien sûr) au cœur de carambar, glace vanille

9.90€

Fraisier, génoise, fraises, crème légère a la vanille

9.90€

Colonel, sorbet citron, Vodka

9.90€

Crêpes façon Suzette, sauce GRAND MARNIER, mandarine, sorbet mandarine

9.90€

Pavlova aux fruits, rouges, fraises, framboises, pyrtilles

9.90€

fraise, melba, fraises, glace vanille, chantilly, coulis de fruits rouges

9.90€
Desserts · Entrées · Plats · Suggestions

La Patte d'Oie

Plus qu'un restaurant, un lieu

Création & réalisation agence CVI - Restaurant La Patte d'Oie - 2017
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok