Chaque assiette est une invitation à la gourmandises. Ces mets dévoilent des goûts pondérés, des saveurs harmonieuses, des arômes équilibrés. Une cuisine traditionnelle, qui fait la part belle aux produits de qualité et de saison. Découvrez ou re-découvrez les saveurs de la cuisine faite maison.
Entrées
C'est l'entrée en matière de votre repas, froides ou chaudes, elles feront plaisir aux plus gourmands !
Œuf Bénédictine, œuf mollet, lard fumé et grillé, sauce Hollandaise
Lumaconi Rigati, farci aux écrevisses, crémé de courgettes ailée, vieux Parmesan
Terrine de volaille, aux noisettes et cranberries, petite salade, légumes croquants
, légèrement tiédie
Douze escargots, petits gris de belle grosseur de Pamfou seine et marne
Œuf mollet, velouté de poivrons rouge, croutons
Tartare de crevettes, et marinades, myrtilles, salade de saisons
Avocat aux écrevisses le tout en mimosa, salade de saisons, petits légumes croquants
Plats
Traditionnelles & raffinées. L'occasion de mettre pour de vrai, les petits plats dans les grands.
Linguine aux grosses crevettes, chorizo, pesto rouge
Agneau de 7 heures
Agneau suit sous vide a base température, petites pommes de terre confite a la graisse de canard, ratatouille,
Foie de Veau a la Vénitienne, fondue d’oignons caramélisé, pommes de terre confite, légumes
Tartare de Bœuf (CHAROLAISE) a L’ITALIENNE, frites maison, belle salade
Supreme de Pintadeau
Supreme de Pintadeau, sauce miel moutarde ancienne, pomme dauphine, légumes de saisons
Choucroute d’eau douce, choucroute, filet de truite, quenelle de brochet, écrevisses, sauce Nantua
Suggestions
Filet de bar sur peau, mousseline de poivrons, petite ratatouille, pommes de terre de NOIRMOUTIER
Belle Bavette, D’ALOYAU, viande ANGUS
Bavette D’Aloyau aux Echalotes confites, frites maison, salade de saisons
Poulpe
Tentacule de Poulpe grillé, huile d’olive, ail, persil, petite ratatouille, pommes de terre vapeur
Desserts
Attendu par tous, petits et grands, le dessert, la dernière note sucrée de votre partition culinaire.