Chaque assiette est une invitation à la gourmandises. Ces mets dévoilent des goûts pondérés, des saveurs harmonieuses, des arômes équilibrés. Une cuisine traditionnelle, qui fait la part belle aux produits de qualité et de saison. Découvrez ou re-découvrez les saveurs de la cuisine faite maison.
Entrées
C'est l'entrée en matière de votre repas, froides ou chaudes, elles feront plaisir aux plus gourmands !
Saint Marcelin entier, chaud sur pain d’épices, noisettes torréfiées, poivre SICHUAN
Rigatoni farci aux écrevisses et fondu de blanc de poireaux, sauce corail, vieux Parmesan
Terrine de volaille, aux noisettes et cranberries, petite salade, légumes croquants
, légèrement tiédie
Douze escargots, petits gris de belle grosseur de Pamfou seine et marne
Œuf mimosa, mayonnaise maison, écrevisses, œuf dur, petite salade
Asperges vertes, mimosa, œuf mollet, saumon fumée, petite salade
Foie gras de canard, FRANCAIS, mi cuit, compote du moment, brioche toastée
Œuf en cocotte au foie gras, le tout en brioche
Plats
Traditionnelles & raffinées. L'occasion de mettre pour de vrai, les petits plats dans les grands.
Gigot de PAQUES de 7 heures, jus de cuisson, petite pommes de terres confite dans la graisse de canard
Rigatoni farci aux écrevisses créme de blanc de poireaux, sauce corail, vieux Parmesan
Magret en tournedos à l’orange, pommes dauphines, légumes
Aile de Raie aux capres, beurre clarifié, pommes de terre Chérie, légumes
Tartare de Bœuf (CHAROLAISE) a L’ITALIENNE, frites maison, belle salade
Confit de canard au miel net moutarde ancienne, pomme dauphine maison
Suggestions
Sole Meunière, beurre clarifié, pommes de terre vapeur
Belle Entrecôte, sauce Béarnaise (viande bovine FRANCAISE), pommes dauphine maison, salade de saisons
(origine FRANCE)
Coquilles Saint-Jacques (fraiche) Cotes NORMANDE, fondu de poireaux, polenta
ison, légumes
Cuisses de grenouilles grillée, beurre a la persillade
Desserts
Attendu par tous, petits et grands, le dessert, la dernière note sucrée de votre partition culinaire.