Chaque assiette est une invitation à la gourmandises. Ces mets dévoilent des goûts pondérés, des saveurs harmonieuses, des arômes équilibrés. Une cuisine traditionnelle, qui fait la part belle aux produits de qualité et de saison. Découvrez ou re-découvrez les saveurs de la cuisine faite maison.
Entrées
C'est l'entrée en matière de votre repas, froides ou chaudes, elles feront plaisir aux plus gourmands !
Tataki de thon rouge, marinade, sésame, petits légumes cruquant
Lumaconi Rigati, farci aux écrevisses, crémé de courgettes ailée, vieux Parmesan
Terrine de volaille, aux noisettes et cranberries, petite salade, légumes croquants
, légèrement tiédie
Douze escargots, petits gris de belle grosseur de Pamfou seine et marne
Œuf mollet, velouté aux asperges, croutons
Asperges vertes, sauce Hollandaise, œuf en mimosa, petite salade
Œuf en cocotte au foie gras, le tout en brioche
Plats
Traditionnelles & raffinées. L'occasion de mettre pour de vrai, les petits plats dans les grands.
Gigot de 7 heures, jus de cuisson, petite pommes de terres confite dans la graisse de canard
Rigatoni farci aux écrevisses créme de blanc de poireaux, sauce corail, vieux Parmesan
Veau Marengo,(quasi de Veau) tomate, carottes, légumes de saisons
Foie de Veau a la Vénitienne, fondue d’oignons caramélisé, pommes de terre confite, légumes
Tartare de Bœuf (CHAROLAISE) a L’ITALIENNE, frites maison, belle salade
Confit de canard au miel net moutarde ancienne, pomme dauphine maison
Choucroute d’eau douce, choucroute, filet de truite, quenelle de brochet, écrevisses, sauce Nantua
Suggestions
Sole Meunière, beurre clarifié, pommes de terre vapeur
Belle Entrecôte, sauce Béarnaise (viande bovine FRANCAISE), pommes dauphine maison, salade de saisons
(origine FRANCE)
Cuisses de grenouilles grillée, beurre a la persillade
Desserts
Attendu par tous, petits et grands, le dessert, la dernière note sucrée de votre partition culinaire.